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dott. Davide Ricciardiello

Commenti

  1. Buongiorno signor Davide,
    Mi perdoni se insisto con la mia richiesta.
    La seguo assiduamente su you tube e apprezzo il suo format di presentazione dei ristoranti. Essenziale ed esaustivo. Chi ha passione per il cibo (ed un minimo di competenza) può comprendere la buona riuscita di una preparazione anche dalla semplice immagine del piatto e dall’elenco sommario degli ingredienti.
    La disturbo per avere un suo parere. Nel prossimo mese di ottobre offrirò una vacanza a mio figlio in una location sulla costiera. Nel “pacchetto” ho incluso due ristoranti stellati. Uno sarà sicuramente il Quattro Passi, visto che è anche il luogo dei pernottamenti. Per la scelta del secondo ristorante, mi farebbe piacere conoscere la sua indicazione fra la Torre del Saracino (di cui non ho trovato sue recensioni) e Piazzetta Milù.
    La ringrazio in anticipo e spero in una sua risposta.
    Saluti (anzi, “distinti saluti”….🙂)
    Fabio Antonelli

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