Ristorante L'Olivo del Capri Palace; recensione
L'esperienza al Capri Palace può ben definirsi completa e appagante,
a partire dai quadri e le sculture di gran pregio che ne impreziosiscono gli ambienti,
passando per la spa con piscina riscaldata e bagno turco.
All’interno di questo museo sui generis spicca il ristorante l'Olivo,
arredato con gusto e guidato da Andrea Migliaccio (2 stelle Michelin),
chef dalla cucina mediterranea, decisa nei gusti e visivamente ricercata.
Ottima partenza con il fantasioso mosaico di mare, elegante composizione di pesci e crostacei crudi, marinati e cotti.
I carciofi alla brace sono arricchiti da una salsa al prezzemolo e della maionese all’aglio, mentre il caviale di agrumi dona equilibrio con la giusta acidità.
I tagliolini al limone con burrata, gamberi rossi e asparagi di mare, coccolano palato e vista con estrema coerenza.
I tortelli ai piselli con aneto, passato di pomodoro e spuma di seppie sono un'allegoria della primavera tutta da gustare.
Golosa la pancia di maiale cotta a bassa temperatura, con le cicerchie e la scarola a smorzarne l'irruenza e l'aceto balsamico a impreziosire il tutto.
Fra i dessert, notevole il cilindro di cioccolato con salsa mou, liquirizia e crema di arachidi, che mostra abbinamenti riusciti e assenza di retrogusti stucchevoli.
Il personale è discreto e qualificato, in linea con l'eleganza della struttura.
La carta dei vini, seguita da Giacomo Pruccoli, risulta ben strutturata e attenta alle piccole aziende regionali.
Indirizzo
Via Capodimonte 14
80071 Anacapri (Na)
Isola di Capri
Telefono
+39 081 978 0111
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