Ristorante Il Riccio (Capri, NA)
Come si può definire un ristorante che fa 300 coperti al giorno con una qualità da stella Michelin?
Un miracolo...o meglio, il Riccio! Lo spin off dell'Ulivo al Capri Palace è un luogo incantevole, con vista mozzafiato e possibilità di soggiornare in terrazza per rilassarsi ai raggi solari o tuffarsi nel mare turchese dell'isola blu. Lo chef è Giuseppe Bavuso, che gestisce con autorevolezza l'eredità lasciatagli da Salvatore Elefante e Andrea Migliaccio, ora rispettivamente chef ed executive chef del succitato Ulivo. La cucina è classica, con ricci, zuppe di pesce, crostacei vari, ma rifinita con grande cura del dettaglio e impreziosita da un'atmosfera d'estremo relax. Ciliegina sulla torta la sala delle tentazioni, una camera intera piena di dolci di tutti i tipi freschi di giornata e pronti per essere divorati, dai bambini più golosi fino agli attempati Peter Pan. Un'esperienza da ripetere spesso, portafoglio permettendo!
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Crudo di mare
Pesce bandiera con melanzane e pomodorini
Zuppa fredda di pomodoro con gamberi affumicati, alici marinate, ricotta di bufala e peperoncini verdi
Spaghetti alla chitarra ai ricci di mare
Zuppa di pesce
Stanza delle Tentazioni
INFO
Via Gradola, 4, Anacapri NA
Telefono: 081 837 1380
Prezzo: 100 euro circa a persona
Dalle ha davvero l'aria di essere un posto splendido e di alta qualità. Sto programmando una vacanza a Capri per questa estate e sicuramente verrò a degustare i vostri prodotti :)
RispondiEliminaEmanuele