Terrazza di Lucullo. Hotel Caesar Augustus. (Capri, NA)
Eduardo Vuolo è il giovane chef della Terrazza di Lucullo, ristorante dell'Hotel Caesar Augustus a Capri. La location è strepitosa, con una vista mozzafiato sul Golfo di Napoli e un'atmosfera accogliente e raffinata. La cucina di Eduardo, invece, non si contraddistingue per un'estetica lussurieggiante e barocca, ma punta al minimalismo visivo per esaltare innanzitutto il gusto. E di sapore ce n'è eccome, fra ricci, polpi, peperoncini verdi e altre materie prime fresche, riunite con garbo, senza estremismi, in linea con la richiesta del pubblico caprese. Un plauso anche a Gaetano De Maio, che guida i ragazzi in sala sempre solerti e disponibili.
MENU
Pesce bandiera ai quattro pomodori con vaniglia bourbon
Tagliatelle di calamaro con salsa di lattuga ed erbe spontanee
Polpo cotto "int all'acqua soja" con fiori di zucca e portulaca
Spaghettini aglio e olio con salsa di alici in tortiera
Linguine ai ricci di mare con centrifuga di peperoncini verdi e mozzarella di bufala
Oratina con patate, finocchi e zeppoline di alghe
Agnello arrosto con crema di piselli e mostarda fresca
Albicocca e gelato di mandorla
Zuppetta di pesca macerata alla lavanda e pepe con crumble di zenzero e meringa bruciata
Mousse di cioccolato Valthona 70% con spugna e salsa di arance amare
Pesce bandiera ai quattro pomodori con vaniglia bourbon
Tagliatelle di calamaro con salsa di lattuga ed erbe spontanee
Polpo cotto "int all'acqua soja" con fiori di zucca e portulaca
Spaghettini aglio e olio con salsa di alici in tortiera
Linguine ai ricci di mare con centrifuga di peperoncini verdi e mozzarella di bufala
Oratina con patate, finocchi e zeppoline di alghe
Agnello arrosto con crema di piselli e mostarda fresca
Albicocca e gelato di mandorla
Zuppetta di pesca macerata alla lavanda e pepe con crumble di zenzero e meringa bruciata
Mousse di cioccolato Valthona 70% con spugna e salsa di arance amare
INFO
Hotel Caesar Augustus
Via G. Orlandi 4
80071 Anacapri (Napoli)
Telefono: 081 837 3395
Prezzo: 100 euro circa a persona
Commenti
Posta un commento