Ristorante Il Comandante. Hotel Romeo (Napoli)
Bravo Salvatore Bianco!
Uno chef che ha sviluppato la sua personale idea di cucina, fusione perfetta tra raffinatezza stilistica e gusto orientaleggiante, senza però rinunciare al sapore precipuo delle materie prime di grande qualità. Intrigante l'uso di spezie, prodotti di terre lontane, condimenti esotici. L'elegante location, unita al personale di sala affabile e competente, completa un quadro senz'altro egregio. Ce ne fossero più realtà del genere nella decadente offerta gastronomica partenopea! Consigliatissimo.
Pollo all'amo ed altri appetizers
Gambero scottato, con olio di sesamo tostato e salsa di pompelmo e zenzero
Gamberi marinati a freddo con ananas, yogurt di bufala e vaniglia essiccata
Gambero scottato a fiamma viva con quinoa, passion fruit e perle di vino bianco
Uovo 65° con mozzarella affumicata, soffice di patate e caviale
Capocollo di maiale con peperone crusco, semi di girasole, cipolla in agrodolce e crema di carciofi alla brace
Cannelloni di ricotta con maionese di acciughe e crema di broccoletti
Risotto con emulsione di curcuma e pomodorini gialli, limone salato e cozze
Vermicelli di Gragnano con tartufi di mare, soia, zenzero e polvere ricci di mare
Merluzzo Black Cod con salsa di piselli, menta e insalatina di sedano e lumachine di mare
Merluzzo Black Cod con salsa di piselli, menta e insalatina di sedano e lumachine di mare
Piccione marinato all'anice con salsa di ibisco, pera e foie gras
Uovo di zucchero con spuma di cocco e lime, succo di mango e passion fruit, crumble di cioccolato e peperoncino
INFO
Hotel Romeo
Via Cristoforo Colombo, 45
80133 Napoli
Telefono: 081 6041580
Prezzo: 80 euro circa a persona
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