I 100 anni delle pizzerie Umberto e Gorizia



100 anni per due pizzerie che hanno fatto la storia a Napoli: Umberto a Chiaia e Gorizia al Vomero. In un momento così particolare dove un turpe attacco verso la pizza napoletana tenta di propinarci forni elettrici e a gas senza storia e passione, è proprio il caso di difendere chi la pizza la fa col cuore da così tanti lustri contribuendo anche a crearne l'immagine che è giunta fino a noi. Festeggiamo allora con Salvatore Antonio Grasso (Gorizia) e Massimo Di Porzio (Umberto) e proviamo a difendere le tradizioni che ci hanno reso quello che siamo prima che la multinazionale di turno ci faccia il lavaggio del cervello per omologarci a paesi già conquistati culturalmente. 

 Margherita 

   Pizza del Centenario (ricotta,uovo, provola, fiori di zucca, salame, provolone del monaco, basilico) 

Pizza con torzelle


Commenti

Post popolari in questo blog

Intervista a Gennaro Esposito: “Proveremo a riportare la terza stella in Campania”

Il Flauto di Pan in Villa Cimbrone a Ravello; recensione

Ristorante Acquolina del First Roma Arte Hotel; recensione