Enzo Coccia e Perrier Jouet
Enzo Coccia, l'innovatore della pizza napoletana più di vent'anni or sono, ci riprova con la pizza fritta. A breve infatti aprirà una nuova pizzeria in cui ci sarà solo quest'ultima versione accompagnata da bollicine di ogni tipo. Ci sarà anche e soprattutto lo Champagne della Maison Perrier Jouet, che ieri sera, per festeggiare l'accordo, ha portato due pezzi da novanta della sua linea in abbinamento a tre splendide creazioni del nostro Maestro Pizzaiolo:
Margherita.
Tonno affumicato, erba cipollina, mozzarella di bufala e olio al limone vaporizzato.
Aringa affumicata, noci, cacioricotta, mozzarella di bufala, broccoli neri
.
Margherita.
Tonno affumicato, erba cipollina, mozzarella di bufala e olio al limone vaporizzato.
Aringa affumicata, noci, cacioricotta, mozzarella di bufala, broccoli neri
.
Commenti
Posta un commento