Sette stelle all'Hotel Romeo
Sette chef stellati Michelin si sono riuniti insieme ai pizzaioli Salvo e Iervolino per una cena memorabile all'Hotel Romeo, dove un panorama mozzafiato e un ambiente di gran pregio creano un'atmosfera da mille e una notte.
Salvatore Bianco
Scampi abbrustoliti con cetriolo, aloe e cioccolato bianco
Rosanna Marziale
Pizza al contrario
Giuseppe Stanzione
Mezzo pacchero di grano duro con broccoli e schiuma di provola affumicata
Vincenzo Guarino
Risotto mantecato con pomodorino giallo, triglia al burro di cacao e stracciatella di bufala
Pasquale Palamaro
Tataki di ricciola, zucca al Martini dry e zenzero
Crescenzo Scotti
Maialino da latte con cottura laccato alla birra Sesonella, crema di patate e gnocchi liquidi di funghi porcini
Giuseppe Iannotti
Omaggio al Kentucky di Benevento
Salvatore Bianco
Scampi abbrustoliti con cetriolo, aloe e cioccolato bianco
Rosanna Marziale
Pizza al contrario
Giuseppe Stanzione
Mezzo pacchero di grano duro con broccoli e schiuma di provola affumicata
Vincenzo Guarino
Risotto mantecato con pomodorino giallo, triglia al burro di cacao e stracciatella di bufala
Pasquale Palamaro
Tataki di ricciola, zucca al Martini dry e zenzero
Crescenzo Scotti
Maialino da latte con cottura laccato alla birra Sesonella, crema di patate e gnocchi liquidi di funghi porcini
Giuseppe Iannotti
Omaggio al Kentucky di Benevento
Commenti
Posta un commento