Sette stelle all'Hotel Romeo

Sette chef stellati Michelin si sono riuniti insieme ai pizzaioli Salvo e Iervolino per una cena memorabile all'Hotel Romeo, dove un panorama mozzafiato e un ambiente di gran pregio creano un'atmosfera da mille e una notte.



Salvatore Bianco
Scampi abbrustoliti con cetriolo, aloe e cioccolato bianco

Rosanna Marziale
Pizza al contrario

Giuseppe Stanzione
Mezzo pacchero di grano duro con broccoli e schiuma di provola affumicata

Vincenzo Guarino
Risotto mantecato con pomodorino giallo, triglia al burro di cacao e stracciatella di bufala

Pasquale Palamaro
Tataki di ricciola, zucca al Martini dry e zenzero

Crescenzo Scotti
Maialino da latte con cottura laccato alla birra Sesonella, crema di patate e gnocchi liquidi di funghi porcini

Giuseppe Iannotti
Omaggio al Kentucky di Benevento



Commenti

Post popolari in questo blog

Intervista a Gennaro Esposito: “Proveremo a riportare la terza stella in Campania”

Il Flauto di Pan in Villa Cimbrone a Ravello; recensione

Ristorante Acquolina del First Roma Arte Hotel; recensione