Pizza e champagne a Palazzo Petrucci
Pizza e champagne a Palazzo Petrucci; ospiti d'onore Giancarlo Casa della Gatta Mangiona (Roma) ed Enzo Piccirillo della Masardona. Ad accompagnarli Alessandro Izzo, nuovo pizzaiolo della struttura, a cui facciamo un grande in bocca al lupo. L'evento è stato creato per il lancio della nuova "Guida 99 champagne" 2016/2017, da cui l'abbinamento con vini tanto prestigiosi. Gran finale affidato al dessert dello chef stellato Lino Scarallo.
Battilocchio
(Masardona)
champagne Bouquin Dupont brut blanc de blancs
Pizza con ricci e salicornia
(Pizzeria Palazzo Petrucci)
champagne Piollot Brut
Pizza "Regina" con patate speziate all'orientale e sfumate all'arancia, trota regina affumicata e porro (La Gatta Mangiona)
champagne Ardinat brut
Ripieno di ricotta romana al pepe e mortadella, tartufo nero, e granella di pistacchi
(La Gatta Mangiona)
champagne Piollot rosè
Pizza con mozzarella di bufala, friarielli e panciotto
(Pizzeria Palazzo Petrucci)
champagne Ruppert leroy Foss Grely
Riso al basilico, pomodoro e gelato al latte di bufala (Ristorante Palazzo Petrucci)
Commenti
Posta un commento