14 giovani talenti per Festa a Vico 2015
Quattordici talenti di giovane età provenienti da tutta Italia hanno dato vita a un pranzo speciale all'interno di Festa a Vico 2015:
Cristian Torsiello: Sorbetto alla rapa rossa, ciliege, prosciutto e origano
Rocco De Santis: Polpo alla diavola con soffice di melanzane alla scapece
Francesca Sgandurra: Bavarese agli asparagi di Santena con finocchietto selvatico e nocciole
Valentina Martone: Le nostre radici
Mirko Martelli: Moka di crostacei
Simone Nardoni: Il Merluzzo…il mediterraneo
Eugenio Boer: Cappelletti di gambero nel loro consommè al limone di Amalfi
Riccardo Camanini: Spaghettone al burro e lievito di birra
Leonardo Lacatena: Lucano dentro
Oliver Piras: Risotto al vermouth, alliaria e pepe verde
Emanuele Mazzella: Coniglio, fegato grasso e levistico
Federico Zanasi: Capretto glassato con latte fermentato, mirtilli speziati e aceto di sambuco
Luigi Lionetti: Insolita caprese
Giuliano Baldessarri: Apri e chiudi
Trenta giornalisti hanno potuto apprezzare queste creazioni culinarie e gli abbinamenti col vino che gli stessi chef hanno scelto e portato con se'. Un evento per lanciare le nuove promesse della gastronomia italiana che di certo ce ne faranno vedere delle belle!
Commenti
Posta un commento