Laurent-Perrier a Terrazza Calabritto

Laurent-Perrier, storica azienda di Champagne attiva dal 1812 e terza produttrice al mondo dopo Moet et Chandon e Veuve Clicquot, ha scelto Terrazza Calabritto a Napoli per una serata straordinaria in cui degustare solo i top di gamma: Alexandra rosè 2004 e Grand Siecle Grand Cuvee Magnum. Enzo Politelli, patron del ristorante, ha studiato un menù ad hoc per valorizzare il nettare francese apprezzato in tutto il mondo:

Tempura di gamberi rossi
Sushi mediterraneo
Cremoso di gorgonzola al cucchiaio

Polpo grigliato cotto a bassa temperatura su passatina di cicerchie e paprica affumicata

Riso Carnaroli con tartufi di mare, basilico e Provolone del monaco

Baccalà su purea di patate e mantecato di stocco

Biancomangiare di yogurt magro, frutti di bosco e cioccolato fondente


Commenti

Post popolari in questo blog

Intervista a Gennaro Esposito: “Proveremo a riportare la terza stella in Campania”

Ristorante Acquolina del First Roma Arte Hotel; recensione

Ristorante L'Olivo del Capri Palace; recensione