La nuova Pizzeria Resilienza nel centro di Salerno
Gennaro Coppeta è un giovanissimo imprenditore con la passione per la pizza napoletana che si è fatto notare da alcuni anni con la pizzeria Resilienza a Fratte, divenuta in breve tempo meta obbligata dei gourmet salernitani. Ora il progetto si è ampliato ed il nostro ha scovato un bel locale nel porto di Salerno dove ha creato la sua nuova pizzeria pronta a sfornare creazioni di farine Caputo e prodotti di eccellenza campana. Ho avuto il piacere di provare in anteprima le fritture leggere e genuine, nonchè le pizze che vedete in foto:
cacio e pepe;
pomodoro datterino giallo semi dry e bocconcini di fior di latte di vacche Jersey;
farina integrale, pomodoro datterino giallo salsato, fior di latte di vacche Jersey;
lardo di maiale nero casertano e fior di latte di vacche Jersey;
quattro formaggi con brie, stravecchio di brunalpina, caprino cilentano, fior di latte di vacche Jersey.
A corredo una piccola ma curata selezione di vini tra cui il "Borgomastro" Lunarossa che ha degnamente accompagnato la degustazione. Last not least una nota sui prezzi che mi sembrano molto competitivi, visto che si parte da 4 euro per una margherita.
(Se non vedete tutte le foto basta ricaricare la pagina)
cacio e pepe;
pomodoro datterino giallo semi dry e bocconcini di fior di latte di vacche Jersey;
farina integrale, pomodoro datterino giallo salsato, fior di latte di vacche Jersey;
lardo di maiale nero casertano e fior di latte di vacche Jersey;
quattro formaggi con brie, stravecchio di brunalpina, caprino cilentano, fior di latte di vacche Jersey.
A corredo una piccola ma curata selezione di vini tra cui il "Borgomastro" Lunarossa che ha degnamente accompagnato la degustazione. Last not least una nota sui prezzi che mi sembrano molto competitivi, visto che si parte da 4 euro per una margherita.
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