Cinque oli per cinque pizze di Enzo Coccia
Enzo Coccia, maestro pizzaiolo che non ha bisogno di presentazioni, ha curato una degustazione di cinque pizze con cinque oli diversi:
Bianca con fiordilatte e pacchetelle – Le Tore
Bianca con mozzarella di bufala campana Dop, fiori di zucca e pecorino – La Torretta
Bianca con pomodoro giallo, salsiccia dei Monti Lattari, olive nere e scarola – Madonna dell’Olivo Margherita con pomodoro San Marzano Dop – Frantoio Romano
Marinara con pomodoro San Marzano Dop – Capolino Perlingieriore
L'evento è stato la degna conclusione di un'intera giornata alla Pizzeria La Notizia dedicata al mondo dell'olio di qualità, con esperti del settore nonchè prove mirate ed esaustive.
Il beverage è stato affidato a Salvatore Martusciello e Gilda Guida con il loro nuovo Gragnano "Otto Uve", nato dalla pluriennale esperienza dell'Azienda Vinicola Grotta del Sole.
(Se non visualizzate tutte le foto basta ricaricare la pagina)
Bianca con fiordilatte e pacchetelle – Le Tore
Bianca con mozzarella di bufala campana Dop, fiori di zucca e pecorino – La Torretta
Bianca con pomodoro giallo, salsiccia dei Monti Lattari, olive nere e scarola – Madonna dell’Olivo Margherita con pomodoro San Marzano Dop – Frantoio Romano
Marinara con pomodoro San Marzano Dop – Capolino Perlingieriore
L'evento è stato la degna conclusione di un'intera giornata alla Pizzeria La Notizia dedicata al mondo dell'olio di qualità, con esperti del settore nonchè prove mirate ed esaustive.
Il beverage è stato affidato a Salvatore Martusciello e Gilda Guida con il loro nuovo Gragnano "Otto Uve", nato dalla pluriennale esperienza dell'Azienda Vinicola Grotta del Sole.
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