Alfonso Caputo da Morsi e Rimorsi a Caserta
Alfonso Caputo, chef della Taverna del Capitano, ha ritrovato l'amico Giuseppe Daddio al ristorante Morsi e Rimorsi di Caserta per una cena atta a ricreare in piccolo l'esperienza gustativa che si prova nel suo ristorante stellato. Il risultato è stato molto soddisfacente, anche perchè chi sa cucinare davvero non ha problemi a lavorare in altre cucine e con diverse attrezzature. Mariella Caputo, sorella dello chef e maitre di altissimo livello, ha proposto Champagne e Pinot Noir in abbinamento.
Palamito cotto sulla pietra di mare e arancia speziata
Zuppa di zucca con cipolla caramellata, calamaretti e profumo di menta
Spaghetti di Gragnano al ragù di pesce di scoglio e zucchini
Scorfano in carrozza di patata fritta, provola affumicata e salsa di acqua pazza
Millefoglie di crema e amarene
Carezze di fine pasto
(Se non visualizzate tutte le foto basta ricaricare la pagina)
Palamito cotto sulla pietra di mare e arancia speziata
Zuppa di zucca con cipolla caramellata, calamaretti e profumo di menta
Spaghetti di Gragnano al ragù di pesce di scoglio e zucchini
Scorfano in carrozza di patata fritta, provola affumicata e salsa di acqua pazza
Millefoglie di crema e amarene
Carezze di fine pasto
(Se non visualizzate tutte le foto basta ricaricare la pagina)
Grandi Piatti per grande Brigata!
RispondiElimina