Michele Deleo al Vinile di Salerno
Michele Deleo, chef stellato del ristorante "Rossellinis" di Ravello, ha raggiunto il suo allievo Giovanni Sorrentino al ristorante "Vinile" di Salerno, per una cena a quattro mani pensata insieme all'azienda vinicola Vaira del Piemonte. Ecco i piatti in degustazione:
Un'idea di... scampo alla brace (DELEO)
Carpaccio di bufalo affumicato e marinato al Wisky torbato con erbette spontanee, briciole di tarallo di Colliano, gocce di pomodoro giallo di Capaccio e fonduta di mozzarella di bufala. (SORRENTINO)
Decotto di mela annurca, bottoni d'anguilla affumicata, crumble di spezie (DELEO)
Riso acquerello invecchiato 7 anni mantecato alla zucca con tartare di manzo, burrata, alici di Menaica e pomodorino candito (SORRENTINO)
Petto d'anatra Canette de Barberie, carotaalla liquirizia, bietoline allo zenzero, salsa di more e peppe di Sechuan (DELEO)
Bisquit al cioccolato fondente del Madagascar, cremoso alla nocciola, copertura al cioccolato al latte, sorbetto all'arancia, meringhette al sale vanigliato (SORRENTINO)
P.S.
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Un'idea di... scampo alla brace (DELEO)
Carpaccio di bufalo affumicato e marinato al Wisky torbato con erbette spontanee, briciole di tarallo di Colliano, gocce di pomodoro giallo di Capaccio e fonduta di mozzarella di bufala. (SORRENTINO)
Decotto di mela annurca, bottoni d'anguilla affumicata, crumble di spezie (DELEO)
Riso acquerello invecchiato 7 anni mantecato alla zucca con tartare di manzo, burrata, alici di Menaica e pomodorino candito (SORRENTINO)
Petto d'anatra Canette de Barberie, carotaalla liquirizia, bietoline allo zenzero, salsa di more e peppe di Sechuan (DELEO)
Bisquit al cioccolato fondente del Madagascar, cremoso alla nocciola, copertura al cioccolato al latte, sorbetto all'arancia, meringhette al sale vanigliato (SORRENTINO)
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