"Morsi e Rimorsi" con Giuseppe Daddio
"Morsi e Rimorsi è un nuovo bistrot/ristorante in Via G. M. Bosco 132 a Caserta. L'imprenditore Giuseppe Capece ha coinvolto il noto Chef Giuseppe Daddio, già titolare della Scuola di Cucina "Dolce e Salato" a Maddaloni, in questo concept che unisce panini gourmet e cucina d'autore, ma sempre mantenendo costi contenuti. La cantina è piuttosto fornita per il target del locale e l'ambiente è leggero e spensierato. La prossima apertura sarà a Milano per esportare la cucina "terrona", come campeggia sul menù, oltre i confini campani. Ecco alcuni piatti che si possono trovare in loco:
alici ripiene di mozzarella e limone su quenelle di ricotta
morbido di patate con tartare di calamaro e tartufo e con friarielli e salsiccia pezzente
cappellaccio con genovese al burro e salvia
spaghettoni con calamari, carciofi e gamberi
baccalà con cicerchie e pizzaiola
tronchetto di maiale con peperoni e funghi
tavolozza di formaggi ai tre latti (carota, menta e liquirizia, rum e uvetta)
(Se non vedete tutte le foto basta ricaricare la pagina)
alici ripiene di mozzarella e limone su quenelle di ricotta
morbido di patate con tartare di calamaro e tartufo e con friarielli e salsiccia pezzente
cappellaccio con genovese al burro e salvia
spaghettoni con calamari, carciofi e gamberi
baccalà con cicerchie e pizzaiola
tronchetto di maiale con peperoni e funghi
tavolozza di formaggi ai tre latti (carota, menta e liquirizia, rum e uvetta)
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