Bruno Barbieri da Franco Pepe
Bruno Barbieri, acclamato giudice di Masterchef Italia insieme a Joe Bastianich e Carlo Cracco, è giunto ieri sera nella Pizzeria del Maestro Franco Pepe a Caiazzo per celebrare l'incontro dei pomodori "Così com'è" dell'Azienda Finagricola di Battipaglia con il mondo della pizza d'autore. Queste le prelibatezze degustate:
Pomodoro datterino, mozzarella di bufala DOP e salame spagnolo.
Pizza fritta con baccalà, tofu e pomodorino.
Capasanta, battuto di melanzana ed elisir di pomodorino giallo e rosso (questa ideata da Bruno Barbieri).
Tonno allitterato, mozzarella di bufala, crema di cipolla, pomodoro datterino giallo, sedano.
Pomodoro datterino, mozzarella di bufala DOP e salame spagnolo.
Capasanta, battuto di melanzana ed elisir di pomodorino giallo e rosso (questa ideata da Bruno Barbieri).
Tonno allitterato, mozzarella di bufala, crema di cipolla, pomodoro datterino giallo, sedano.
Commenti
Posta un commento