Bruno Barbieri da Franco Pepe

Bruno Barbieri, acclamato giudice di Masterchef Italia insieme a Joe Bastianich e Carlo Cracco, è giunto ieri sera nella Pizzeria del Maestro Franco Pepe a Caiazzo per celebrare l'incontro dei pomodori "Così com'è" dell'Azienda Finagricola di Battipaglia con il mondo della pizza d'autore. Queste le prelibatezze degustate:

Pomodoro datterino, mozzarella di bufala DOP e salame spagnolo.

Pizza fritta con baccalà, tofu e pomodorino.

Capasanta, battuto di melanzana ed elisir di pomodorino giallo e rosso (questa ideata da Bruno Barbieri).

Tonno allitterato, mozzarella di bufala, crema di cipolla, pomodoro datterino giallo, sedano.


Commenti

Post popolari in questo blog

Intervista a Gennaro Esposito: “Proveremo a riportare la terza stella in Campania”

Ristorante Acquolina del First Roma Arte Hotel; recensione

Il Flauto di Pan in Villa Cimbrone a Ravello; recensione