Il nuovo Chef di GranGusto a Napoli
Gianni Vanacore, già sous-chef di Salvatore Bianco, stella del ristorante "Il Comandante" all'interno dell'Hotel Romeo, è il nuovo Chef di GranGusto a Via Marina, Napoli. In attesa di tornare con calma per una recensione approfondita, vi posto le foto della prima simpatica degustazione in cui il nostro giovane ha iniziato a proporre piatti studiati ad hoc per valorizzare il suo talento. Rapporto qualità/prezzo fin d'ora interessante, visto che la cena costava 35 euro vini compresi.
Benvenuto dello chef
Mantecato di baccalà e patate con crema di broccoli e verdure all'aglio
In abbinamento Monsupello Brut
Trecce con zucca, vongole e pomodoro
Rombo scottato con carciofi olive taggiasche e aria di pompelmo
In abbinamento Bucci Classico 2013, Villa Bucci
Guancia di manzo glassata con friarielli e patate
In abbinamento Chianti Classico 2013 riserva "Il grigio" San Felice
Benvenuto dello chef
Mantecato di baccalà e patate con crema di broccoli e verdure all'aglio
In abbinamento Monsupello Brut
Trecce con zucca, vongole e pomodoro
Rombo scottato con carciofi olive taggiasche e aria di pompelmo
In abbinamento Bucci Classico 2013, Villa Bucci
Guancia di manzo glassata con friarielli e patate
In abbinamento Chianti Classico 2013 riserva "Il grigio" San Felice
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