Chef Ambasciatore dello stoccafisso di Norvegia 2014
Paolo Barrale, chef del ristorante Marennà di Sorbo Serpico (http://davidericciardiello.blogspot.it/2014/11/ristorante-marenna-sorbo-serpico-av-2014.html) è stato insignito del titolo di Ambasciatore dello stoccafisso di Norvegia per il 2014. Il Norwegian Seafood Council e l’Ambasciatore di Norvegia Bjørn T. Grydeland hanno premiato lo Chef durante una serata di gala terminata con la seguente degustazione:
Benvenuto dello Chef.
Cannelloni di stoccafisso, salsa alle vongole e tartufi di mare, limone e clorofilla di prezzemolo.
Pasta e fagioli con trippe di stocco.
Baccalà fresco alla griglia, topinambur, salsa alle alici, nocciole e tartufo bianco.
Mont Blanc...ad Avellino.
Benvenuto dello Chef.
Cannelloni di stoccafisso, salsa alle vongole e tartufi di mare, limone e clorofilla di prezzemolo.
Pasta e fagioli con trippe di stocco.
Baccalà fresco alla griglia, topinambur, salsa alle alici, nocciole e tartufo bianco.
Mont Blanc...ad Avellino.
Commenti
Posta un commento