Le nuove pizze di Enzo Coccia
Nuovi stoviglie e nuove pizze per il maestro Enzo Coccia, che lunedì 24 novembre ha presentato le seguenti creazioni fra tradizione e innovazione:
rotolino 4 formaggi: Svizzero, Gorgonzola, Asiago e fiordilatte;
margherita con "pacchetelle" di pomodoro;
salsiccia e friarielli;
provola, speck e melenzane;
fiori di zucca e mozzarella;
papaccelle napoletane, provola e salsicce;
prosciutto cotto di Parisi, fior di latte, rucola e caviale d'olio piccante;
pomodorini gialli, alici del Cantabrico e mozzarella di bufala.
Il dolce finale è stato uno spumone al pistacchio e cassata, mentre l'azienda vinicola Iovine ha pensato al beverage col Gragnano DOC.
rotolino 4 formaggi: Svizzero, Gorgonzola, Asiago e fiordilatte;
margherita con "pacchetelle" di pomodoro;
salsiccia e friarielli;
provola, speck e melenzane;
fiori di zucca e mozzarella;
papaccelle napoletane, provola e salsicce;
prosciutto cotto di Parisi, fior di latte, rucola e caviale d'olio piccante;
pomodorini gialli, alici del Cantabrico e mozzarella di bufala.
Il dolce finale è stato uno spumone al pistacchio e cassata, mentre l'azienda vinicola Iovine ha pensato al beverage col Gragnano DOC.
Commenti
Posta un commento