Denny Imbroisi: dalla Tour Eiffel a Piazzettà Milù
Denny Imbroisi, sous chef del ristorante Jules Verne nella Tour Eiffel, ha raggiunto Cristoforo Trapani di Piazzetta Milù a Castellammare di Stabia per una cena a quattro mani nata da un'idea di Marco Bochicchio di Consortium: una joint venture tra cucina francese e italiana per coglierne differenze e affinità. Questo il menù:
1.Entrée di pizza fritta (la montanara) (Cristoforo Trapani)
2.Cozze alla marinara (Cristoforo Trapani)
3. Astice bretone marinato alla citronella, caviale e gazpacho di melone (Denny Imbroisi)
4.Uovo parfait al Grana Padano, fregola sarda risottata ed emulsione di finocchio selvatico (Denny Imbroisi)
5.Tonnetto crudo e cotto su salsa di frigitelli ed insalata di campo (Cristoforo Trapani)
6.Biscotto all'olio extra vergine d'oliva Frutti freschi e confit, succo di mango, gelato allo yogurt e basilico (Denny Imbroisi)
2.Cozze alla marinara (Cristoforo Trapani)
3. Astice bretone marinato alla citronella, caviale e gazpacho di melone (Denny Imbroisi)
4.Uovo parfait al Grana Padano, fregola sarda risottata ed emulsione di finocchio selvatico (Denny Imbroisi)
5.Tonnetto crudo e cotto su salsa di frigitelli ed insalata di campo (Cristoforo Trapani)
6.Biscotto all'olio extra vergine d'oliva Frutti freschi e confit, succo di mango, gelato allo yogurt e basilico (Denny Imbroisi)
Il tutto supportato dai vini dell'Azienda Sal Salvatore 1988 serviti dall'impeccabile neo delegato AIS per la Penisola Sorrentina: Emanuele Izzo!
Commenti
Posta un commento