Premio Miglior Chef Emergente del Sud Italia 2014
Come ogni anno Luigi Cremona e Lorenza Vitali di Witaly organizzano un premio a Napoli dove i migliori giovani pizzaioli , chef e direttori di sala si sfidano a a suon di squisitezze. La sede questa volta si è spostata allo splendido Circolo Canottieri, mentre in finalissima sono giunti Joseph Micieli del Caravanserraglio, Gianfranco Bruno della Masseria del Falco, Luigi Salomone del ristorante Marennà e Cristoforo Trapani del ristorante Piazzetta Milù. Il premio di miglior chef emergente del Sud Italia è andato proprio al bravissimo Cristoforo, che l'ha spuntata per un pelo sull'altrettanto capace Luigi Salomone, il quale farà senz'altro un figurone nell'edizione dell'anno prossimo. Francesca Gerbasio, unica donna in gara, ha vinto il premio come pizzaiolo emergente, mentre per la sala vincono pari merito Rachid El Kansouli del Borgobianco Resort a Polignano a Mare in Puglia e Roberto Fusco. In seguito foto e video con tutti i piatti finalisti!
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