Anteprima Festa a Vico 2014 di Gennaro Esposito
Festa a Vico: quattro giorni di eventi imperdibili coi migliori chef italiani e non solo, dove tutto l'incasso sarà devoluto in beneficenza. Chi meglio di Gennaro Esposito, ideatore della manifestazione e chef del ristorante La Torre del Saracino, può spiegarci l'edizione di quest'anno, il 2014? Nessuno; e infatti nel video è lui in persona a raccontarci di tutto e di più. Questi gli eventi in programma:
Domenica 8 Giugno.
ore 20:30 “Promesse”. Vico Equense. Gli Chef emergenti cucinano nei negozi, bar e ristoranti del centro cittadino.
Ore 24:00 Festa sulla spiaggia/O' Saracino
Lunedì 9 Giugno.
ore 20:30 “Cena di beneficenza”. Al ristorante pizzeria ‘O Saracino, 22 chef preparano la cena di beneficenza per 150 commensali
Martedì 10 Giugno.
ore 20:30 “La notte delle Stelle”. Complesso Turistico Bikini. I piatti di 100 Chef stellati e del network itchefs- GCVI e la Pizza delle Stelle.
Mercoledì 11 Giugno.
ore 20:00 “Street Food”. Marina di Seiano, la pizza e il cibo da strada dalla tradizione all’innovazione.
ore 22:00 “Stefano Bollani in concerto di beneficenza". Axidie.
ore 23:30 “Dolce chiusura”. Axidie, gli Chef pasticcieri per il brindisi di fine Festa.
INFO & ACCOGLIENZA
Informazioni sulla Festa a Vico 2014
MARINELLA Cell.329.85.72.168
Operativo dal:
Lunedì al Venerdì dalle ore 14:00 alle 21:00
Sabato e Domenica dalle ore 10:00 alle 21:00
INVITI & BENEFICENZA
Come partecipare alle serate
Associazione Sostenitori Ospedale SantobonoOnlus
EMANUELA Cell: 392.02.28.600
e-mail: e.capuano@sostenitorisantobono.it
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O.N.L.U.S Noi con Voi per le MICI
MARGHERITA Cell. 328.59.15.671
e-mail: itaore@fastwebnet.it
HOTEL
Sistemazioni in hotel
LUIGI Cell. 339.85.89.949
e-mail: reservation@hotelmoonvalley.it
CHEF
Assistenza Logistica e Attrezzature
GIOVANNA Cell. 366.52.91.551
e-mail: giovanna@festavico.com
STAMPA
Accrediti e-mail: info@festavico.com
Nelle foto, invece, troverete i nuovi piatti di Gennaro:
Carpaccio di salmoncino affumicato profumato al Vermut con mousse al formaggio.
Crudo di scampo con zuppetta di pomodoro.
Zucchine e zucchine.
Alici fermentate con gelatina di cetriolo e finocchietto marino.
Centrifugato di asparagi, borragine, ostrica e ricci di mare.
Triglia in crosta di pane, salsa all'aglio di Nubia, pesto di uvetta e pinoli.
Fondenti al limone con salsa di ostriche e stoccafisso.
Zuppa di cozze del "Giovedì Santo" e risotto all'aglio novello.
Rombo cotto sulla pelle, salsa di frutti e lattughe...di mare.
Fragola e panna.
Operà al cioccolato, mela annurca e menta.
BUON APPETITO!
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