Amici per le padelle 2
Amici per le padelle parte seconda: questi i partecipanti con rispettivi piatti di una gioiosa serata innaffiata dai vini dell'Azienda vitivinicola Anselmi Giuseppe e Luigi:
Pomodoro San Marzano alla marinara, pesce bandiera in crosta di mais alla colatur d'alici, croccante di piselli e acqua di ricci (Michele De Martino e Riccardo Faggiano del ristorante Evù a Vietri sul Mare)
Zuppetta di ricotta e acciughe ed erbe di campo (Cristian Torsiello dell'Osteria Arbustico a Valva)
Risotto in infusione di limone con pesce cotto e crudo, crumble al limone (Cristoforo Trapani del ristorante Piazzetta Milù a Castellammare di Stabia)
Sgombro alla pizzaiola (Mirko Balzano del ristorante PietraMare di Capo Rizzuto)
Si è sbriciolata la tartelletta alla pesca (Antonio Petrone del ristorante Pensando a Te di Baronissi)
Com'è andata? Successone e sold out da giorni e giorni prima! Peccato solo per l'assenza degli altri amici per le padelle Marco Laudato e Rocco De Santis, che almeno ci ha raggiunto dopo cena.
Commenti
Posta un commento