Stefano Callegari e Pasqualino Rossi
La famiglia Rossi, della pizzeria Elite di Alvignano a Caserta, ha ospitato il pizzaiolo romano Stefano Callegari per una ricca serata degustazione con le seguenti pizze:
Margherita (Pasqualino Rossi): pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala dop del caseificio Il Casolare, basilico e olio evo capareccia.
Cacio e pepe con ghiaccio (Stefano Callegari).
Ciposmarino (Pasqualino Rossi): provola di bufala del caseificio Il Casolare, pancetta, cipolla ramata di Montoro, rosmarino e olio evo Crapareccia.
Greenwich (Stefano Callegari): mozzarella, Blue Stilton, riduzione di porto.
Luciano di Meo, patron della Masseria dei Trianelli a Ruviano ha fornito un grande prosciutto di maiale di razza casertana, mentre l'Azienda Vinicola Vestini Campagnano ha proposto l'Asprinio d'Aversa in versione ferma e spumantizzata.
Tommaso Esposito ha presentato il suo libro sulle canzoni dedicate alla pizza napoletana ed Enzo e Floriana, un duo chitarra e voce, ne hanno eseguite alcune per allietare i commensali.
Mamma Rita, matrona della famiglia Rossi, ha infine deliziato tutti con delle ottime Zeppole di San Giuseppe.
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