Pizza e Scacchi a Caserta Vecchia
Ricca serata al ristorante "Gli Scacchi" di Caserta Vecchia, dove Gino Della Valle e sua moglie Marilena hanno ospitato il pizzaiolo Pasqualino Rossi per una cena degustazione dedicata alla promozione di un nuovo libro gastronomico. Questo il menù della serata:
Choux ripieno di fagioli di Controne (Az. Angelo Campagna) con scarola del Matese.
Pizze Elite: ‘a pizz rind u ruot e la ciposmarino (provola di bufala,pancetta di nero,cipolla ramata di Montoro e rosmarino).
Timballo di mezzemaniche con provola di bufala e pomodorini del piennolo (Az.Casa Barone),ricoperto di melanzane.
La minestra maritata.
La pastiera .
L’ANGOLO DEI FORMAGGI… Da pezzate rosse de Az. Mara Savoia di Roccabascerana : Ricotta infornata, Caciotta stracchinata e Caciocavallo stagionato in grotta.
Questi, invece, invini abbinati:
Silva Aura, Pallagrello bianco igt, Cantine Rao
Campierti Falerno del Massico rosso DOP Riserva, Cantina Zannini
Bell’Angelo, passito di pallagrello, Cantine Rao.
Choux ripieno di fagioli di Controne (Az. Angelo Campagna) con scarola del Matese.
Pizze Elite: ‘a pizz rind u ruot e la ciposmarino (provola di bufala,pancetta di nero,cipolla ramata di Montoro e rosmarino).
Timballo di mezzemaniche con provola di bufala e pomodorini del piennolo (Az.Casa Barone),ricoperto di melanzane.
La minestra maritata.
La pastiera .
L’ANGOLO DEI FORMAGGI… Da pezzate rosse de Az. Mara Savoia di Roccabascerana : Ricotta infornata, Caciotta stracchinata e Caciocavallo stagionato in grotta.
Questi, invece, invini abbinati:
Silva Aura, Pallagrello bianco igt, Cantine Rao
Campierti Falerno del Massico rosso DOP Riserva, Cantina Zannini
Bell’Angelo, passito di pallagrello, Cantine Rao.
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