Pizza e Scacchi a Caserta Vecchia

Ricca serata al ristorante "Gli Scacchi" di Caserta Vecchia, dove Gino Della Valle e sua moglie Marilena hanno ospitato il pizzaiolo Pasqualino Rossi per una cena degustazione dedicata alla promozione di un nuovo libro gastronomico. Questo il menù della serata:

Choux ripieno di fagioli di Controne (Az. Angelo Campagna) con scarola del Matese.
Pizze Elite: ‘a pizz rind u ruot e la ciposmarino (provola di bufala,pancetta di nero,cipolla ramata di Montoro e rosmarino).
Timballo di mezzemaniche con provola di bufala e pomodorini del piennolo (Az.Casa Barone),ricoperto di melanzane.
La minestra maritata.
La pastiera .
L’ANGOLO DEI FORMAGGI… Da pezzate rosse de Az. Mara Savoia di Roccabascerana : Ricotta infornata, Caciotta stracchinata e Caciocavallo stagionato in grotta.

Questi, invece, invini abbinati:
Silva Aura, Pallagrello bianco igt, Cantine Rao
Campierti Falerno del Massico rosso DOP Riserva, Cantina Zannini
Bell’Angelo, passito di pallagrello, Cantine Rao.


Commenti

Post popolari in questo blog

Intervista a Gennaro Esposito: “Proveremo a riportare la terza stella in Campania”

Il Flauto di Pan in Villa Cimbrone a Ravello; recensione

Ristorante Acquolina del First Roma Arte Hotel; recensione