Il nuovo chef di GranGusto
Roberto Verducci è il nuovo chef del ristorante di GranGusto, lo spazio multifunzione a Via Marina 5 che contiene anche bar, supermercato ed enoteca. Per l'inaugurazione del nuovo corso è stata studiata una cena per giornalisti con la presenza dello chef stellato Gino Pesce del ristorante Acqua Pazza a Ponza, che cura anche la consulenza del locale. Ecco il menù con abbinamento ai vini delle aziende vinicole Barone Pizzini ed Elena Walch:
Gamberi rossi al vapore, salsa all'arancia, ricci di mare e mango.
Calamari gusto brace, cremoso di baccalà, pesto di olive verdi e pane al nero.
Tortelli di dentice con burro salato e spremuta di pomodoro crudo.
Trancio di pescato arrosto con verdure di stagione.
Cheese cake di ricotta.
Gamberi rossi al vapore, salsa all'arancia, ricci di mare e mango.
Calamari gusto brace, cremoso di baccalà, pesto di olive verdi e pane al nero.
Tortelli di dentice con burro salato e spremuta di pomodoro crudo.
Trancio di pescato arrosto con verdure di stagione.
Cheese cake di ricotta.
Commenti
Posta un commento