Quattro Champagne per il Comandante
Salvatore Bianco, chef stellato del ristorante "Il Comandante" all'ultimo piano dell'Hotel Romeo a Napoli, ha creato un accattivante menù in abbinamento agli champagne Noir, Brut Apanage Prestige, Millesimè Grand Cru e Brut Apanage Rosè della storica Maison Pommery. Queste le portate:
Tonnetto con soia rape e cavolfiore
Riccioli di seppia su crema di piselli secchi e pane al nero
Bottoni di grano arso, baccalà e patate con conserva di pomodoro alla puttanesca e croccante al limone
Astice con emulsione di barbabietola a vapore e mandorle tostate
cagliata di latte agli agrumi con con sciroppo al mandarino e granella alla lavanda
Lampone, nocciola e birra
Le foto mostrano grande cura dei dettagli e personale attento e puntuale. Le tisane finali una gradita sorpresa.
Tonnetto con soia rape e cavolfiore
Riccioli di seppia su crema di piselli secchi e pane al nero
Bottoni di grano arso, baccalà e patate con conserva di pomodoro alla puttanesca e croccante al limone
Astice con emulsione di barbabietola a vapore e mandorle tostate
cagliata di latte agli agrumi con con sciroppo al mandarino e granella alla lavanda
Lampone, nocciola e birra
Le foto mostrano grande cura dei dettagli e personale attento e puntuale. Le tisane finali una gradita sorpresa.
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