Spumanti Bellavista alla Veranda BBQ
Roberto Verducci è il giovane e simpatico chef della Veranda BBQ di Piazzetta Rodinò a Napoli. L'altra sera ha organizzato una degustazione gourmet, con abbinamento agli spumanti Bellavista, per presentare al meglio il suo locale che, effettivamente, pare molto interessante. In attesa di tornare, per una recensione più dettagliata, ecco i piatti che abbiamo provato:
Tartare di manzo irlandese con insalatina di germogli, lampone e salsa allo yogurt
Petto d'anatra con couscous all'agro e salsa all'arancia
Occhi di lupo "oro di Gragnano" con fagioli bianchi di spello
Capocollo cotto in bassa temperatura glassato alla birra con scaroletta napoletana, porro croccante e crema di liquirizia
Pera con olio di nocciole
Nelle foto tutti i dettagli.
Tartare di manzo irlandese con insalatina di germogli, lampone e salsa allo yogurt
Petto d'anatra con couscous all'agro e salsa all'arancia
Occhi di lupo "oro di Gragnano" con fagioli bianchi di spello
Capocollo cotto in bassa temperatura glassato alla birra con scaroletta napoletana, porro croccante e crema di liquirizia
Pera con olio di nocciole
Nelle foto tutti i dettagli.
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