Anteprima Malazè al vulcano Solfatara
Grande anteprima di Malazè, l'evento archeo-eno-gastronomico che si terrà a settembre nei Campi Flegrei. La location scelta è stata la suggestiva Solfatara, unico vulcano privato al mondo nonchè perla del territorio campano. Coinvolti i migliori produttori di vino del territorio, come Grotta del Sole o la Sibilla, ed i ristoranti più rinomati, Abraxas o la Marchesella a scopo d'esempio. Guest-star Maria Cacialli, della pizzeria la Figlia del Presidente a Napoli, che ha deliziato i presenti con le croccanti pizze fritte a suggello del profondo legame fra due territori tanto belli quanto potenzialmente fruttuosi.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgo0nPA9WKHZUt8AYABOuM9KLzfVcpyoe-7JZN5FqHw1pWKqIYjWcWqNOBycNG0bLastL-G7S5LeLZ9PtbxUtbasJX2Rbahl-ycCdvAkkVctXLgpSycU3RCW0z8GrrQEnwnYeiu2-0EGkXE/s640/CYMERA_20130617_195800.jpg)
Commenti
Posta un commento