Paolo Gramaglia e Laila Buondonno
Paolo Gramaglia, chef del ristorante President a Pompei, e la sua splendida consorte Laila Buondonno hanno ospitato l'anteprima di "Radice del Sud", festival dei vitigni autoctoni che si terrà in Puglia dal 5 al 10 giugno. I vini scelti per la cena provenivano dai territori vulcanici del Vesuvio, dei Campi Flegrei e dell'Etna. Ecco le aziende vinicole coinvolte: Cantina del Vesuvio, Cantine Astroni, Casa Setaro. Contrada Salandra, Grotta del Sole, Raffaele Moccia, Sorrentino, Cantine Russo, Feudo Cavaliere e Tenuta Montegorna.
Il menù. studiato dal Patron del locale insieme all'ospite siciliano Pierluigi Principe, è stato il seguente:
Sarde a beccafico alla palermitana
Paccheri in trafila di bronzo con straccetti di pesce bandiera, frutti di mare, pomodorino del piennolo e pinoli.
Dentice scaloppato agli agrumi con riduzione di lacryma Christi del Vesuvio (flambato nel Video)
Il Cannolo Siciliano
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