Francesco Sposito di Taverna Estia
Francesco Sposito, classe 1983, è uno dei veri talenti che abbiamo in Campania. Tanti giovani sono bravi, bravini, potranno migliorare, meritano più fortuna...eppure i fuoriclasse si contano sulla punta delle dita. Lo chef di cui sopra, ad esempio, ha dimostrato coi fatti il suo valore, prendendo una stella Michelin alcuni anni fa e dimostrandosi sempre più maturo alla soglia dei trent'anni. Nelle foto alcuni piatti molto interessanti, come i fusilli cacio e ova con tartufo bianchetto o le tagliatelle di calamaro, per finire con la nota millefoglie. La novità è un menù degustazione a 50 euro che potrà ampliare ancor di più la clientela del suo ristorante, Taverna Estia a Brusciano, gestito coi familiari simpatici quanto competenti. Peccato che quest'ultimo si possa ordinare solo la domenica a pranzo; mi auguro che l'opportunità venga estesa anche alle sere settimanali per godere più spesso di una cena dal rapporto qualità/prezzo davvero accattivante.
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