Lieviti e fermenti con Ciro Salvo e Vincenzo Mariniello
"Lieviti e fermenti" al ristorante pizzeria Umberto di Napoli, dove i pizzaioli Ciro Salvo e Vincenzo Mariniello si sono cimentati in varie pizze accompagnati dalla birra Dub e Norbertus.
Questo il menù:
gateau di patate con provola e friarielli;
margherita verace;
pizza con scarole, baccalà, provola di bufala e pecorino di laticauda;
ripieno classico;
pizza con cipolla ramata di montoro, lardo di maiale nero casertano e conciato romano;
cheesecake ai frutti di bosco.
Nel video Massimo Di Porzio, vicepresidente vicario dell'Associazione Verace Pizza Napoletana, ci spiega come dev'essere una pizza standard; Ciro Salvo, pizzaiolo di "Massè" a Torre Annunziata, ci parla del lievito madre; Manuel Lombardi, dell'agriturismo "Le Campestre" a Castel di Sasso, ci racconta del suo particolare formaggio "Conciato Romano".
Ps
chiedo venia per il video un po'mosso, ma ho dovuto zoomare sui veri protagonisti della serata.
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