Ristorante I Primi (Napoli)
RIASSUNTO: calamaretti fritti e alici con zucca (entrambi untuosi, chi per un verso chi per un altro); spaghetti coi ricci di mare (l'echinoidea si sente appena, mescolata com'è in un sugo sgradevolmente gelatinoso...); strascinati con gamberi e provolone del monaco (oh, che accozzaglia informe di gusti e ingredienti!); mazzancolle sgusciate e fritte (la panatura rovina tutto, oscurando completamente il crostaceo); personale cortese; carta dei vini nella media; piccola selezione di distillati gentilmente offerta a fine pasto; ambiente simpatico.
OPINIONE CONCLUSIVA: l'affabile Elisabetta Marasco gestisce da anni questo locale sul lungomare partenopeo, e mi chiedo sinceramente come abbia fatto a durare tanto, vista la cucina raffazzonata e i prezzi indubbiamente fuori luogo. Le auguro tutta la fortuna di questo mondo, ma non credo sia il caso di metterci più piede.
INFO:
Via Mergellina 1,c
80122 Napoli (NA)
Tel: 081 7616108
Prezzo 50 euro circa a persona
![DSC_4012](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tzwhJFCDZYrpy3WOD1HQ-8O_aKMCRSUYKQMD_ycegzv3HG8zKXqJjwWPodn11xmYwe2amQXeTRwt0EPBeZyL6GhQ79lNtoAfNfAbEjb6zySaiSC5nUOb1w7fgsrSq21E-S=s0-d)
![DSC_4025](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_usQtQsUxpK_7lVuZSjQHPN1elwM04ZR6sEnbtoqYeSNnMdHs6xkU8OgdGdv85zFkQ_EIABt8pqEeozquaH-gtJ08R1jG_gVokS-NtwxtUDtALx1pQpSiP1Bq9waauBHcU=s0-d)
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OPINIONE CONCLUSIVA: l'affabile Elisabetta Marasco gestisce da anni questo locale sul lungomare partenopeo, e mi chiedo sinceramente come abbia fatto a durare tanto, vista la cucina raffazzonata e i prezzi indubbiamente fuori luogo. Le auguro tutta la fortuna di questo mondo, ma non credo sia il caso di metterci più piede.
INFO:
Via Mergellina 1,c
80122 Napoli (NA)
Tel: 081 7616108
Prezzo 50 euro circa a persona
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