Bentrovato signor Porco!




Vi siete dimenticati in quanti modi ci allieta il beneamato porco una volta passato a miglior vita? Beh...ci ha pensato Marco Coutursi di SlowFood a svelare ogni dubbio, organizzando una cena alla "Cantina" di Angri in cui una storica famiglia di macellai ha preparato minestra maritata, salumi. costolette etc. Proprio uno dei tre fratelli, Emiddio Aiello, ci ha spiegato (nel video) come scegliere il maiale buono e scartare quello con qualche problemino; buona visione!


DSC_2413DSC_2419 DSC_2421 DSC_2427 DSC_2428 DSC_2432 DSC_2433 DSC_2434 DSC_2443 DSC_2426 DSC_2415 DSC_2452 DSC_2440

Commenti

Post popolari in questo blog

Intervista a Gennaro Esposito: “Proveremo a riportare la terza stella in Campania”

Ristorante Acquolina del First Roma Arte Hotel; recensione

Ristorante L'Olivo del Capri Palace; recensione