La Fregola (Somma vesuviana, NA)
PRO : un ristorante sardo a Napoli (!); antipasti quantitativamente ricchi (datteri ripieni di formaggio e grani di pepe rosa, varie salse da spalmare su carta musica, salumi tipici e molto altro); primi introvabili (come i Malloreddu o la fregola); carne di asino e porceddu arrostito nel camino; dolci tipici preparati in maniera consona (la Seadas su tutti); liquore di mirto fatto in casa; personale molto cordiale e preparato.
CONTRO : l'ambiente potrebbe risultare un po' datato (nonostante sia curato e pulito); la cantina ha solo vini sardi, su cui ,tra l' altro, il ricarico potrebbe essere più conveniente.
GIUDIZIO COMPLESSIVO : Una novità nel panorama gastronomico Campano; consigliato a tutti coloro che vogliono culinariamente viaggiare in Sardegna, ma senza rinunciare ad una certa qualità dell'offerta.
INFO:
Via Santa Maria delle Grazie a Castello 45
Somma Vesuviana (Napoli)
081 8932229
prezzo : 35/40 euro circa a persona(escluso vini)
CONTRO : l'ambiente potrebbe risultare un po' datato (nonostante sia curato e pulito); la cantina ha solo vini sardi, su cui ,tra l' altro, il ricarico potrebbe essere più conveniente.
GIUDIZIO COMPLESSIVO : Una novità nel panorama gastronomico Campano; consigliato a tutti coloro che vogliono culinariamente viaggiare in Sardegna, ma senza rinunciare ad una certa qualità dell'offerta.
INFO:
Via Santa Maria delle Grazie a Castello 45
Somma Vesuviana (Napoli)
081 8932229
prezzo : 35/40 euro circa a persona(escluso vini)
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