El Sombrero (Napoli)
PRO : ambiente molto bello da Napoli del '700 (in particolare il soffitto il legno) ;carta dei vini interessante ;altalenanti gli antipasti (saporito il tortino di melanzane con patate e polpa di maialino,seppur troppo "carico"; sbilanciata invece la parmigiana di pesce bandiera ,troppo caotica);primi piatti accattivanti ,specialmente i tortelli ripieni di ricotta e gamberi su burro fuso e tartufo nero(davvero notevoli).
CONTRO : Filetto chateaubriand assolutamente da dimenticare(porzione striminzita; palese bruciatura esterna ;crema bernese d' accompagnamento dall' aspetto e gusto raffazzonato;prezzo spropositato)
GIUDIZIO COMPLESSIVO : Nonostante il blasonato cuoco (ex della Cantinella),la cucina lascia molto a desiderare ,specialmente in quanto a raffinatezza e leggerezza;se a questo aggiungiamo un rapporto qualità/prezzo non accattivante ne viene fuori un risultato radente la mediocrità
Poco consigliato e solo agli amanti della cucina molto grassa.
INFO:
Corso Vittorio Emanuele 110
tel : 081.669723
CONTRO : Filetto chateaubriand assolutamente da dimenticare(porzione striminzita; palese bruciatura esterna ;crema bernese d' accompagnamento dall' aspetto e gusto raffazzonato;prezzo spropositato)
GIUDIZIO COMPLESSIVO : Nonostante il blasonato cuoco (ex della Cantinella),la cucina lascia molto a desiderare ,specialmente in quanto a raffinatezza e leggerezza;se a questo aggiungiamo un rapporto qualità/prezzo non accattivante ne viene fuori un risultato radente la mediocrità
Poco consigliato e solo agli amanti della cucina molto grassa.
INFO:
Corso Vittorio Emanuele 110
tel : 081.669723
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